今晩のおかず③ジャーマンポテトと枝豆白菜の煮付け
早くてすぐ食べれる超手抜き料理はコレで決まり!😅
冷凍ポテトを解凍して、切ったウインナーとフライパンで混ぜ合わせ炒める。味付けは塩胡椒とアオサを降って出来上がり。
鍋に適量の水を入れて沸かす。市販で売ってるうどんスープを混ぜて溶かした後、切った白菜と枝豆を同時に入れて3分ほど煮て出来上がり!
まぁ、何ですか、男料理ってこんなモノですよ、腹に入りゃいい、😂🤣 贅沢は敵!
家族の反応は★★☆☆☆ってところですね!
早くてすぐ食べれる超手抜き料理はコレで決まり!😅
冷凍ポテトを解凍して、切ったウインナーとフライパンで混ぜ合わせ炒める。味付けは塩胡椒とアオサを降って出来上がり。
鍋に適量の水を入れて沸かす。市販で売ってるうどんスープを混ぜて溶かした後、切った白菜と枝豆を同時に入れて3分ほど煮て出来上がり!
まぁ、何ですか、男料理ってこんなモノですよ、腹に入りゃいい、😂🤣 贅沢は敵!
家族の反応は★★☆☆☆ってところですね!